Меню Сайта

HGB

версия 1.2

версия 8.0

версия 2.0

версия 5.9

версия 3.0

версия 4.0

Витрина сайта
Поиск по сайту
Свежие новости
Это любопытно!
Подборка лучших игр!
Бесплатные игры
Лучшие флеш игры!
Связаться с нами
Гостевая книга - напиши свой отзыв!
Магазин Любимая вещь!
Каталог сайтов наших партнёров
Новый вид сайта!
Топ Разработка игр

Официальный сайт студии HGB.

На сайте представлена удивительная коллекция  игрушек на любой вкус!

Британский сценарист и продюсер Марк Гэтисс дал развернутое интервью RadioTimes и поделился с большой аудиторией новыми планами относительно сериала «Sherlock». Он намекнул всем поклонникам, приоткрыл завесу тайны и рассказал, что можно ждать им в новом сезоне. Задумки гениальны, амбициозны и вполне оправданы, поэтому будет очень интересно.

 

Обычные зрители восприняли британский сериал «Sherlock», вышедший на экраны в середине 2010 года, как глоток свежего воздуха, позволившего немного позабыть о второсортных американских картинах. Задумка авторов была гениальна. Взять за основу героев Конан Дойля и перенести их в реалии современной жизни, да еще и поменять пол центрального персонажа – задумка довольно смелая и неожиданная. Бессменный Лондон открыл невероятные перспективы и для оператора, и для сценариста, и для остальной съемочной группы. Его темно-серые тона не смогли приглушить экспрессию и динамизм повествования, оно целиком поглотило зрителей и заставило их с упоением посмотреть все три сезона.

 

«И вот, всех ждет новое продолжение, которое никого не разочарует», - уверен главный идеолог проекта. Марк Гэтисс заверил, что эксперименты не закончены, наоборот, творческая группа готова придумать образ нового злодея, который сможет на равных сразиться с умственными, организаторскими и профессиональными способностями великого сыщика, но пересказывать заранее новый сюжет – дело неблагодарное. Тот, кто любит смотреть бесплатные сериалы, сможет оценить игру актеров, обладающих мировой известностью. Стивен Моффат уверен, что Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс, Руперт Грейвз и Лу Брили смогут принять предложение и отработать полностью новый сезон, подарив всем частичку своего таланта, актерского мастерства. Съемки нового сезона начнутся в марте этого года, премьеру планируют показать в сентябре, поэтому RadioTimes воспользовалось уникальной возможностью и выдало в свет интервью, в котором создатели «Sherlock»рассказали о грядущих рабочих моментах.

 

Абсолютно новая версия историй про Шерлока Холмса всем пришлась по душе. Она многих заставила по-другому взглянуть на классику детективного жанра и открыть в ней много нового. Точность деталей, динамика повествования, гениальная игра актеров, которые позволили забыть о специфике жанра, сильно затягивают, погружают в мир интересного повествования, которое, в свою очередь, заставляет забывать обо всем на свете. Многие уверены, что очередной сезон не разочарует и подарит массу невероятных сюрпризов и прибавит хлопот организаторам. Марк Гэтисс и Стивен Моффат намерены поставить точку и ответить на один наболевший вопрос: «Кто он, новый Шерлок - больной фанат или высокодеятельный интеллектуал?».

Британский «Sherlock» возвращается: новые приключения гениального сыщика

Рекомендуем прочитать: