Где взять электронику оптом?

Срочное сообщение! Экспедиция на Ганимед (спутник Юпитера), терпит бедствие… 2091 год. Шесть лет назад уникальный космический корабль класса МБТ-1, с семью членами экипажа и тридцатью колонистами на борту, покинул Землю […]

Срочное сообщение! Экспедиция на Ганимед (спутник Юпитера), терпит бедствие…

2091 год. Шесть лет назад уникальный космический корабль класса МБТ-1, с семью членами экипажа и тридцатью колонистами на борту, покинул Землю и отправился к Юпитеру. Там, на одном из его спутников, планируется создать первую колонию во внешней области Солнечной системы. Запуск и основной полёт до Юпитера прошел без происшествий. Корабль МБТ-1 (Межпланетный Большей Транспорт) зарекомендовал себя с самой лучшей стороны, он был просто напичкан электроникой и автоматикой. Большинство решений, по управлению кораблем, принималось автоматически с уведомлением всех членов команды на их персональные планшеты. Учитываю большую продолжительность полёта, конструкторы предусмотрели уникальную возможность управления космолета при помощи персональных планшетов, таким образом обеспечивается постоянный и полный контроль всех систем корабля, не зависимо от того, где находился каждый из членов его экипажа. Но произошло непредвиденное, пролетая вблизи атмосферы Юпитера, над самым центром огромного урагана, который мы называем большим красным пятном, корабль получил удар молнии, в результате чего вышла из строя вся электроника, планшеты и аксессуары. И теперь МБТ-1 беспомощно болтался на орбите Юпитера в роли его нового спутника. Работоспособность некоторых систем и приборов удалось восстановить использую уцелевшие запасные элементы, но для полного ремонта нужно было очень много электроники. Люди были в отчаянии…

Леонид Львович просматривал огромный список наименований, который нужно было собрать за три дня. Да, именно через три дня, с морской стартовой площадки вблизи побережья Одессы, готовился запуск новейшего сверхскоростного разведывательного корабля, который  отвезет требуемую электронику на МБТ-1. Казалось невозможным собрать все необходимое за такой короткий промежуток времени, но каждый день был на счету. Была скуплена вся электроника, которая находилась в розничной продаже, но это была небольшая  часть от того, что требовалось. Что же делать, где взять электронику оптом?

В кабинет руководителя подготовки спасательной экспедицией постучали, и в дверном проеме появился молодой человек.

— Василий, — представился он.

— Слушаю Вас, — ответил Леонид Львович, продолжая просматривать список.

— Я могу вам помочь. Наша компания поставит любые количество требуемой электроники в указанное место,  уже сегодня. Мы готовы выполнить любой заказ по поставке электроники.

С этими словами молодой человек подошел к большому стеклянному столу и положил на него свою визитку, на которой виднелась крупную надпись: «Компьютеры и аксессуары оптом».

— Вы скиньте весь перечень нужных компонентов на указанный электронный адрес с указанием места доставки, — продолжил Василий.

Леонид Львович не поверил своему счастью, проблема по закупке электроники была решена. Уже через несколько часов огромные грузовики везли к причалу коробки набитые компьютерами, планшетами и разными аксессуарами везли к пирсу, где это все погрузится на морскую баржу, которую отбуксирую к стартовой платформе плавучего космодрома. А значить и экспедиция на Ганимед будет спасена и продолжена…

About HGB

Игра за чашкой кофе!