Меню Сайта

HGB

версия 1.2

версия 8.0

версия 2.0

версия 5.9

версия 3.0

версия 4.0

Витрина сайта
Поиск по сайту
Свежие новости
Это любопытно!
Подборка лучших игр!
Бесплатные игры
Лучшие флеш игры!
Связаться с нами
Гостевая книга - напиши свой отзыв!
Магазин Любимая вещь!
Каталог сайтов наших партнёров
Новый вид сайта!
Топ Разработка игр

Официальный сайт студии HGB.

На сайте представлена удивительная коллекция  игрушек на любой вкус!

На протяжении долгих пяти лет огромное количество поклонников реалити-шоу «Интервью перед казнью» собирались у своих телевизионных экранов. Однако на днях был показан последний выпуск этой телепередачи, в которой Юй Дин задавала интригующие вопросы тем преступникам, которые приговорены не просто к пожизненному заключению, а к смертной казни.

Остается вопрос – почему вдруг запретили это шоу? Вряд ли сократилось количество приговоренных к самому жестокому типу наказании. Популярность шоу точно не понизилась. Могли только власти счесть это предосудительным и неправильным. Интересно, а в прайм-тайм показывать ненравственные фильмы – это нормально? Ну и, конечно же, боевики, полные крови и насилия намного лучше, нежели истории живых людей, которые хотят быть действительно услышанными хотя бы в последний раз.

До закрытия шоу Юй Дин и вся съемочная команда телепередачи в начале недели выискивали людей, которые подходили для проекта. Они рассматривали судебные справки и действовали очень быстро. Ведь многим приговоренным оставалось лишь несколько дней до смерти.

Безусловно, кто-то осуждал передачу. Может, завидовали, что знаменитыми на весь мир становятся вовсе не они? Ведь сами смертники были совсем не против съемок и с удовольствием шли на контакт. Тем более им действительно хотелось с кем-то поделиться. По утверждению телеведущей, ей лично многие приговоренные к смертной казни откровенно говорили, что очень рады были иметь возможность наконец-то высказаться. К тому же в тюремной камере вряд ли найдется такой человек, кто выслушает заключенного. А тут, зато на весь мир можно поделиться.

Самая первая передача под названием «Интервью перед казнью» на телеэкраны в Хэнане вышла еще в 2006 году. С тех пор каждую очередную неделю, телеведущая обязательно брала интервью у нового смертника. Запрет передачи – это вовсе смешная вещь. Ничего плохого Юй Дин точно не делала. Ну если только желание показать, что такое человеческая жизнь и с какой силой необходимо ценить ее и не совершать предосудительных поступков – это пошло и неправильно, тогда, конечно, стоило было прикрыть эту лавочку.

На сегодняшний день в Китае предусмотрено законодательством огромное количество нарушений, которые могут стать причиной смертной казни. Каждая из них подразумевает убийство. Каждый кандидат – герой телепередачи выбирался не просто так, а обязательно согласовывался с властью.

Каждую субботу по вечерам на одном из центральных каналов Китая показывали телешоу. Оно имело невероятный успех среди зрителей. В противном случае, не выходило бы в самое популярное время. Десятки миллионов человек, прильнув к экранам, смотрели и интересовались жизнью преступников, которые должны понести высшую меру наказания.

Популярное скандальное китайское шоу из камеры смертников закрыли

Рекомендуем читать: