Меню Сайта

HGB

версия 1.2

версия 8.0

версия 2.0

версия 5.9

версия 3.0

версия 4.0

Витрина сайта
Поиск по сайту
Свежие новости
Это любопытно!
Подборка лучших игр!
Бесплатные игры
Лучшие флеш игры!
Связаться с нами
Гостевая книга - напиши свой отзыв!
Магазин Любимая вещь!
Каталог сайтов наших партнёров
Новый вид сайта!
Топ Разработка игр

Официальный сайт студии HGB.

На сайте представлена удивительная коллекция  игрушек на любой вкус!

С приходом лета преимущество своего дома в лоне леса по сравнению с задымленными и шумными автомобильными магистралями под окном очевидны, и мысли о переезде за пределы города чаще посещают жителей столицы. 
Если при выборе жилья за городом основной приоритет ориентируется на развитие инфраструктуры, транспортную доступность, хорошую экологию, обратите внимание на дома на Новорижском шоссе.


Остановимся на доступности Новой Риги. Уже сейчас транспортная доступность - это важнейшее преимущество в данном направлении. После окончания реконструкции в Новой Риге, дорожная ситуация значительно улучшится. Небольшое количество населенных пунктов, располагающихся на Новорижском шоссе, полное отсутствие светофоров, увеличение дорожного полотна до десяти полос в недалеком будущем обеспечат наиболее комфортное транспортное сообщение со столицей. Новорижское шоссе, как и соседние направления, обладает богатой историей. Ранние сведения о населенных пунктах Новой Риги датированы шестнадцатым веком. 


Сегодня Новая Рига или магистраль «Балтия», безусловно, один из наиболее престижных Подмосковных направлений. Люди, приобретающие недвижимость бизнес класса или премиум класса в районе Новой Риги могут быть уверены в комфортных условиях и в окружении. 


В позапрошлом году первичная продажа земельных участков и загородных домов велась в тридцати трех поселках. Одна треть домов относится к премиальному сегменту, остальные две трети относятся к бизнес классу. 

Каждый четвертый премиальный проект, который расположен на Новой Риге, можно приобрести земельный участок без строительного подряда. За 2012 год стоимость участков варьировалась до четырех миллионов долларов США. Премиальные таунхаусы на первичном рынке представлены двенадцатью коттеджными поселками по Новорижскому шоссе. Наиболее интересные проекты в поселках: «Павлово», «Новахово», «Резиденция Рублево». Данный участок обладает статусом престижно-дорогого направления. Реализацией проектов занимаются профессиональные специалысты, инвесторы - крупные компании. Планируя покупку загородного жилья, важно обратить свой взор на дома на Новорижском шоссе сегодня, так как по завершении его реконструкции, будет иметь место повышение цен. 


Половина суммарного объема предложения коттеджей шоссе расположена тремя премиальными проектами Медисон парк, Миллениум парк и Монтевиль. 
Данные проекты заслуживают особого внимания. К примеру, поселок Миллениум парк – первый поселок в России, который стал серебряным призером в номинации «Элитное жилье».

Дома на Новорижском шоссе

Рекомендуем прочитать: