Меню Сайта

HGB

версия 1.2

версия 8.0

версия 2.0

версия 5.9

версия 3.0

версия 4.0

Витрина сайта
Поиск по сайту
Свежие новости
Это любопытно!
Подборка лучших игр!
Бесплатные игры
Лучшие флеш игры!
Связаться с нами
Гостевая книга - напиши свой отзыв!
Магазин Любимая вещь!
Каталог сайтов наших партнёров
Новый вид сайта!
Топ Разработка игр

Официальный сайт студии HGB.

На сайте представлена удивительная коллекция  игрушек на любой вкус!

Рекомендуем новости:

Jailbreak iPad 2 iPhone 4S - какие преимущества?

Сегодня Jailbreak iPad 2 iPhone 4S даёт возможность получить доступ к операционной системе самых популярных гаджетов и девайсов. Безусловно, к популярным гаджетам можно отнести iPad, iPod и iPhone.

Необходимо заметить, что новинка существенно расширяет имеющиеся возможности указанных устройств. В данном случае, можно поработать над темами для оформления, установить ряд приложений и т.д.

Конечно, джейлбрейк может открыть пользователю полный доступ к операционной системе. Однако, в таком случае нарушается лицензионное соглашение, которое заключалось между компанией и владельцем устройства.

В конечном результате пользователь автоматически лишается прав на техническое обслуживание и гарантийные обязательства, портал vSmarte.com советует это учесть. Следует заметить, что ОС Apple iOS выполняет все программы исключительно от имени владельца или пользователя данного устройства.

При этом владелец имеет ограниченные права, и потому не может производить некоторые операции связанные с ядром операционной системы, не имея доступа к ряду каталогов. Поэтому установленная программа может дать полный доступ к определённым каталогам, которые выделены под указанное приложение.

Таким образом, ни одна программа не может совершать какие-либо операции (удалять, изменять, добавлять), если выбранные файлы не относятся к ней. В данном случае исключением могут быть видео и музыка, фотографии и контакты, к которым с согласия владельца доступ приложения может быть ограничен.

Интересно, что компания реализовала защиту от возможных изменений некоторых важных системных файлов. Указанные данные могут быть изменены только процессором, выполняющим определённые операции, связанные с проверкой.

Из-за того, что у приложения отсутствуют административные права, операция над системным процессором с использованием модулей ядра также становится невозможной. При этом ограничение нужно для защиты от копирования программ и данных третьими лицами.

К важным системным данным, к примеру, можно отнести реестр установленных программ. Поэтому без доступа джейлбрейк дополнительные программы пользователи могут установить только в официальных магазинах App Store.

Становится понятно, что джейлбрейк снимает ограничения, предлагая пользователю доступ даже к важным директориям. Использование операции джейлбрейк даёт возможность устанавливать на устройство некоторые программы для ПК. При этом программное обеспечение можно занести не только из App Store.

Однако, процедуру джейлбрейка необходимо повторять в результате каждой перезагрузки аппарата. В противном случае, аппарат не функционирует. Не смотря на это, установленные приложения не требуют повторной инсталляции. В данном случае имеется в виду привязанный джейлбрейк.

В свою очередь не привязанный или отвязанный джейлбрейк не утрачивается во время перезагрузки. Дополнительную информацию о возможностях джейлбрейка, нюансах использования и многое другое можно найти на специализированных ресурсах.

Нужно больше информации по взлому и Jailbreak iphone/ipad, заходи на мобильный сайт http://vsmarte.com