Меню Сайта

HGB

версия 1.2

версия 8.0

версия 2.0

версия 5.9

версия 3.0

версия 4.0

Витрина сайта
Поиск по сайту
Свежие новости
Это любопытно!
Подборка лучших игр!
Бесплатные игры
Лучшие флеш игры!
Связаться с нами
Гостевая книга - напиши свой отзыв!
Магазин Любимая вещь!
Каталог сайтов наших партнёров
Новый вид сайта!
Топ Разработка игр

Официальный сайт студии HGB.

На сайте представлена удивительная коллекция  игрушек на любой вкус!

Рекомендуем новости:

Коттеджный поселок Николино

Николино сегодня является одним из первых высокоорганизованных поселков, обладающим полным комплексом инфраструктуры. Он располагается на Рублево-успенском шоссе. Стараниями архитекторов и дизайнеров все дома удалось гармонично вписать в окружающий ландшафт. Разработкой проектов домов и ландшафта занимались лучшие итальянские и российские специалисты, ни один уголок поселка не остался без внимания. Уникальность каждого дома Николино обусловлена тем, что невысокие заборы и живые зеленые изгороди позволяют создать атмосферу уюта. 

Для жителей поселка созданы все условия для культурного отдыха: регулярно для них выступают артисты, проводятся тематические и бардовские вечера. Безопасности жителей поселка является первостепенной задачей разработчиков проекта. Комфортные условия для проживающих и их безопасность обеспечивается круглосуточная усиленная охрана. Сотрудники вневедомственной охраны регулярно патрулируют территорию поселка. По периметру видеонаблюдение, а круглосуточная коммунальная служба готова в любой момент придти на помощь. Коттеджи в Николино оснащены всеми необходимыми коммуникациями, среди которых канализация, водопровод, отопление, магистральный газ, электричество.

В поселке построено 280 домов площадью от 250 кв.м. до 2000 кв.м. Площади участков позволяет воплотить самые смелые мысли дизайнеров и архитекторов и составляет от 15 соток до 1,5 гектар. Все коттеджи построены по индивидуально разработанным проектам известных российских и иностранных архитекторов, которые имеют огромный опыт проведения подобных работ. Коттеджный поселок Николино изобилует широкими мощеными автомобильными дорогами и тротуарами, пешеходными и велосипедными дорожками, прогулочными зонами. При строительстве поселка на его территории было сохранено множество величественных вековых деревьев, включая сосны и ели. Великолепный ландшафтный дизайн и яркое, но в то же время ненавязчивое освещение, освещение сделает прогулки по территории поселка любимым занятием его жителей. Территория поселка также изобилует множеством лавочек и беседок.

Вся территория усажена деревьями, дороги вымощены дорогой плиткой, а участки отделены друг от друга живой изгородью. Комплекс будет радовать жителей собственной парковой зоной, площадь которой составит порядка 2 гектаров. На территории будет построено множество детских и спортивных площадок, а также беседок с дизайнерским ландшафтом. У жителей поселка Николико есть возможность пользоваться всей инфраструктурой Рублево-Успенского шоссе, которая изобилует детскими садами и школами, ресторанами, магазинами и фитнес-клубами.