Меню Сайта

HGB

версия 1.2

версия 8.0

версия 2.0

версия 5.9

версия 3.0

версия 4.0

Витрина сайта
Поиск по сайту
Свежие новости
Это любопытно!
Подборка лучших игр!
Бесплатные игры
Лучшие флеш игры!
Связаться с нами
Гостевая книга - напиши свой отзыв!
Магазин Любимая вещь!
Каталог сайтов наших партнёров
Новый вид сайта!
Топ Разработка игр

Официальный сайт студии HGB.

На сайте представлена удивительная коллекция  игрушек на любой вкус!

Рекомендуем новости:

Новинки в семействе телевизоров

Извечные соперники в области электроники - корпорации LG и Samsung продолжают радовать своих приверженцев оригинальными техническими разработками. Одна из последних их идей – изогнутый дисплей. В продаже уже появились смартфоны, в которых используется новейшая технология, - LG G Flex и Galaxy Round от Samsung, Но на этом технологические гиганты не остановились, следующим их шагом стали разработки по внедрению идеи изогнутого экрана для телевизора.

В 2013 году компания LG обошла своего конкурента и первой представила потребителям изогнутый ОLED-телевизор с Full-HD разрешением. В ближайшее время планируется выпуск 65-дюймовых и 77-дюймовых новинок с экранами, отображающими 33 миллиона субпикселей.

Традиционно в новинках от LG используется фирменная технология Four-ColorPixel WRGB, позволяющая максимально реалистично передавать цветовую гамму и повышать контрастность изображения. В основе такой технологии лежит идея добавления четвертого – белого – цвета к стандартной цветовой гамме: красный, зеленый, синий. Разработчики уверены, что именно в ОLED-телевизорах решена проблема, свойственная изогнутым дисплеям, а именно – размытие изображения и искаженная цветопередача. Удачным дополнением к данному продукту стала многоканальная звуковая система объемного звука.

Однако инженеры компании Samsung тоже не остались в долгу и уже в этом году выпустили линейку телевизоров, оснащенных изогнутым экраном, - Curved UHD. Радиус изгиба экрана такого телевизора 4,2 метра. При просмотре изображения с оптимального расстояния, а это около 3,2 метров, размер экрана оптически увеличивается приблизительно на 2,4 дюйма.

Использование технологии Auto Depth Enhancer позволяет в разных областях экрана автоматически устанавливать разные уровни контрастности, что приводит к повышению глубины изображения и получению более объемной картинки.

Благодаря функции PurColor на экране воспроизводится большой спектр чистых цветовых оттенков, а увеличенное в 7 раз, в сравнении с телевизорами Full-HD, количество точек настройки цвета, делает изображение по-настоящему реалистичным. Новые изогнутые телевизоры Samsung оснащены технологией затемнения, которая позволяет наиболее оптимально обрабатывать черные и белые оттенки и более ярко воспроизводить остальные цвета.

Изогнутые телевизоры от ведущих мировых брендов LG и Samsung, несомненно, привлекут внимание потребителей своими уникальными функциями и технологиями, опережающими время.