Меню Сайта

HGB

версия 1.2

версия 8.0

версия 2.0

версия 5.9

версия 3.0

версия 4.0

Витрина сайта
Поиск по сайту
Свежие новости
Это любопытно!
Подборка лучших игр!
Бесплатные игры
Лучшие флеш игры!
Связаться с нами
Гостевая книга - напиши свой отзыв!
Магазин Любимая вещь!
Каталог сайтов наших партнёров
Новый вид сайта!
Топ Разработка игр

Официальный сайт студии HGB.

На сайте представлена удивительная коллекция  игрушек на любой вкус!

Подарили мне на день рождения робот-пылесос с функцией влажной уборки, который производит компания  Grand Pro. Ну, подарили и подарили, спасибо большое, поставил его в дальний угол и забыл. На то время, лично у меня было ощющение что робот поелозит как нерадивая уборщица, и закончит на этом. Через некоторое время, утром, после одной вечеринки, с присутствием фудобла, друзей и алкоголя, которые решили собраться у меня дома, я проснулся и увидел, скажем, мягко - бардак. И как на зло я опаздывал на работу. Быстренько убрал бутылки, пачки из под сухариков, чипсов и прочего. Но что делать с остальным мусором? Не было времени пылесосить, а я терпеть не могу грязь. Вот тут я и вспомнил про подарок друга, а именно про робот-пылесос с функцией влажной уборки. Вытянул я его и быстренько пробежался по инструкции. Оказывается, у него есть 3 режима уборки, а именно:                               

 - уборка по спирали

 - Произвольная уборка, то есть везде, где достанет, а достает он практически везде.

- уборка по углам. То есть он не будет кататься по всей квартире, а уберет только под стенкой.

 

И как я указал выше, в нем есть функция влажной уборки, которая очень помогла, потому что  в прихожей не то что наследили, а прям, можно так сказать притащили болото в дом. Но что удвительно робот-пылесос справился на 5+, но об этом позже, пока вернемся к тому не очень веселому, после ночи дню..

В это время на кухне зазвонил телефон и я вышел, но когда вернулся, не обнаружил своего электронного спасителя. – Он, наверное, с балкона упал – подумал я. Но когда я вышел на балкон, то увидел, что он там есть и убирает под старым шкафом. А я там не мог убрать, так как не доставал ничем даже веником. Благодаря маленькой толщине (7,5 см).

 

Но что мне понравилось больше всего, так это то что пылесосу не понадобилось моей помощи, вообще никакой, там у него какая-то новая система навигации, придуманная компанией Grand Pro, благодаря ей робот-пылесос обходит все препятствия и даже не упадет с лестницы. Я зашел в Интернет посмотреть, сколько он стоит, и на нашел его за 2500 тысячи гривен.

 

Да, кстати, забыл добавить, этот пылесос убирает все типы поверхностей, начиная от плитки и заканчивая старинными персидскими коврами.

 

Я ушел на работу, а робот-пылесос оставил работать, надеясь, что у него скоро сядет батарея и он сам выключиться. Каково же было мое удивление, когда я пришел домой, а в квартире была идеальная чистота. Оказывается, у этого пылесоса батарея рассчитана на 60 кв. м. уборки.

 

Очень удобная вещь.

С Вами был Николай Малуха, всех благ.

Отзыв о пылесосе Grand-Pro

Рекомендуем прочитать:


 пылесос Grand-Pro