Меню Сайта

HGB

версия 1.2

версия 8.0

версия 2.0

версия 5.9

версия 3.0

версия 4.0

Витрина сайта
Поиск по сайту
Свежие новости
Это любопытно!
Подборка лучших игр!
Бесплатные игры
Лучшие флеш игры!
Связаться с нами
Гостевая книга - напиши свой отзыв!
Магазин Любимая вещь!
Каталог сайтов наших партнёров
Новый вид сайта!
Топ Разработка игр

Официальный сайт студии HGB.

На сайте представлена удивительная коллекция  игрушек на любой вкус!

Рекомендуем новости:

Перевод пользовательских инструкций в Дагестане

По мнению многих исполнителей, самой востребованной категорией сегодня является письменный перевод инструкций с русского языка на иностранный язык и обратно.

Действующее сегодня законодательство четко регламентирует, чтобы вся продукция иностранного производства была оснащена сервисной и эксплуатационной документацией на русском языке, которая в обязательном порядке составляется на родном языке пользователей.

Мы наблюдаем, что с каждым годом увеличиваются объемы товарной продукции, ввозимой на территорию России из Европейских стран, США, Латинской Америки и Азиатского региона.

Интенсивное развитие технического прогресса и западных технологий делают современное оборудование еще более трудными в эксплуатации, поэтому, только грамотная инструкция может помочь пользователю во время ежедневной эксплуатации и сервисного обслуживания.

Необходимо понимать, что инструкция - это регламентирующая документация, где доступно изложены правила корректного использования устройств и составных узлов.

Тексты пользовательских инструкций состоят из соответствующих подразделов, где содержится информация, призванная помочь пользователю при выявлении и устранении возможных неисправностей.

Мы считаем, что правильно составленная эксплуатационная и сервисная документация - это залог долговременной и безопасной работы бытовых и промышленных изделий, поэтому компания "Магдитранс" уделяет внимание выбору непосредственного составителя такой документации.

Наши работники полностью исключают в подобных текстах каких-либо ошибок - мы прекрасно понимаем, что любые неточности могут привести к нарушениям технологического режима и последующему выходу из строя оборудования.

Чтобы письменный перевод сервисных инструкций был достаточно качественным, каждый исполнитель должен хорошо разбираться в отраслевых терминах, а также четко представлять специфику технологии производства, которая изложена автором в искомом тексте.

Действующее бюро переводов в Махачкале занимается на профессиональной основе составлением эксплуатационных и сервисных документов.

Без таких документов на современном этапе невозможно представить безопасную эксплуатацию сложных производственных систем.

Клиенты агентства "Магдитранс" могут доверить нашим специалистам обработку любых материалов!

Опытные исполнители языкового центра "Магдитранс" гарантированно могут справиться с любой сложной задачей по составлению технологической документации.

Источник: http://magditrans.ru