Меню Сайта

HGB

версия 1.2

версия 8.0

версия 2.0

версия 5.9

версия 3.0

версия 4.0

Витрина сайта
Поиск по сайту
Свежие новости
Это любопытно!
Подборка лучших игр!
Бесплатные игры
Лучшие флеш игры!
Связаться с нами
Гостевая книга - напиши свой отзыв!
Магазин Любимая вещь!
Каталог сайтов наших партнёров
Новый вид сайта!
Топ Разработка игр

Официальный сайт студии HGB.

На сайте представлена удивительная коллекция  игрушек на любой вкус!

Поселок Раздоры раскинулся в долине легендарной Москва-реки, рядом с Рублево-Успенское шоссе в5 км от МКАДа. Этот коттеджный поселок открывает для нас контрасты Рублевки, с ее элитными строениями, «умными домами» и обветшалыми гос. дачами. За ним следуют знаменитые Барвиха и Жуковка, хотя стоит признаться, что Раздоры выгодно отличаются от своих более дальних собратьев, ведь поселок расположен не вдоль шоссе, а на съезде с него, так что воздух сохраняется чистым и свежим, а шум проезжающих машин не отвлекает от работы и отдыха.


Не каждому удастся попасть в поселок и рассказать о местных жителях и домах, ведь поселок Раздоры это закрытая территория, на въезде любопытствующего ожидает шлагбаум, КПП и военизированная охрана. Поселок представляет из себя не просто набор элитных строений, это территория для избранных, ведь сейчас дом тут можно приобрести только на вторичном рынке, строительство не ведется. В Раздорах около 10 домов, со своей уникальной территорией, построенные по авторскому проекту. 


История поселка началась задолго до появления тут элитных коттеджей, ранее эта территория была во владении князей Голицыных, после Юсупова, неоднократно вызывала споры за землю, ведь чудный вид на реку, лесная местность и чистый воздух привлекали многих знаменитых и богатых. Не смог остаться равнодушными к этой местности и художник Казимир Малевич, который рисовал полотна сидя на веранде собственной дачи. Академик А. Винтер, основатель и главный редактор журнала «Огонек» М. Кольцов, а также многие другие известные личности жили и работали в Раздорах, всех и не перечислишь. 


Дачи, которые после превратились в целый поселок, начали строиться тут с 1926 года, первоначально, как маленькие двухкомнатные домики, которые после перевоплотились в шикарнейшие особняки. Даже сейчас, данная местность, признана памятником природы России и привлекает звезд шоу-бизнеса, известных актеров, политиков, бизнесменов. В ближайшем лесу, который занимает территорию более 5 ге, имеется зона для отдыха и пикника, пешеходные и велосипедные дорожки, детские игровые площадки. 


Инфраструктура поселка Раздоры также достаточно богата, тут есть все для круглогодичного комфортного проживания. Все дома имеют три уровня и бассейн, ландшафтный дизайн вокруг моделируется в зависимости от пожеланий жильцов, но увидев «роздольные»дома вряд ли захочется что то переделывать. Если вторичный рынок жилья не может удовлетворить привередливого клиента, сейчас строится поселок Раздоры II, в котором можно приобрести как дом, так и участок под застройку. Пусть Ваши желания всегда совпадают с Вашими возможностями.

Поселок Раздоры 

Рекомендуем новости: