Меню Сайта

HGB

версия 1.2

версия 8.0

версия 2.0

версия 5.9

версия 3.0

версия 4.0

Витрина сайта
Поиск по сайту
Свежие новости
Это любопытно!
Подборка лучших игр!
Бесплатные игры
Лучшие флеш игры!
Связаться с нами
Гостевая книга - напиши свой отзыв!
Магазин Любимая вещь!
Каталог сайтов наших партнёров
Новый вид сайта!
Топ Разработка игр

Официальный сайт студии HGB.

На сайте представлена удивительная коллекция  игрушек на любой вкус!

Рекомендуем новости:

Раскрутка сайтов не для слабаков

Многие считают, что раскрутить сайт так легко и что все дело в ссылках, ссылающихся на сайт. Хочу развеять этот миф. Есть два типа людей, которые могут раскручивать сайты: 1. Те, которые талантливы в сео и это у них не только работа, а хобби, которому не просто посвящается много времени, но и преодолеть желание продвигать веб ресурсы - нет силы. Такие люди везде будут успешны, в любой сфере. Тут и спорить не о чем. 2. Есть второй тип людей, которые знают как раскручивать, и знают как победить лень и заниматься делом.
 

Первый камень – выдержка и усидчивость

В принципе, раскрутка и продвижение сайтов дело не сложное, все, так сказать, проще простого. Но есть огромный камень, о который претыкаются все те, у которых нет выдержки и усидчивости. Это камень последовательности и усердия. Да, именно без таких качеств невозможно раскрутить сайт. Ведь в этой сфере нет такого, что сейчас не доделал, доделаю завтра. Раскрутка сайтов - это как не завязанный надувной шар, если не дуть постоянно, то он сдувается, и каждый раз садясь за работу, нужно начинать все с начала. То есть результат в данной сфере, это целенаправленная постепенная и равномерная работа на протяжении месяцев.
 

Второй камень – абстрактное мышление

Абстрактное мышление необходимо потому, что результат не виден сразу. Результат можно увидеть минимум через неделю, а в основном - через месяц. Это главный останавливающий фактор. Тут без хорошего абстрактного мышления не обойтись. Это как будто бы при печатаний слова Привет, нажав клавишу «П» мы ничего не получим, нажав клавишу «р» увидим на экране букву «п», и т.д.; таким образом, необходимо держать в голове все что сделал и не видя результата работать так, как будто бы он уже есть.
 

Третий камень - скачки позиций

На момент продвижения, результаты, то есть, позиции сайта, постоянно прыгают вниз вверх и многих начинающих специалистов это сбивает с толку и отбивает желание что-то делать дальше. Особенно, когда не понятно по каким причинам позиции упали, когда, якобы, все делаешь правильно.
 
Кроме всего перечисленного, необходимо четко и последовательно все делать, а это можно только при условий знания всей стратегии продвижения. Такую стратегию можно узнать пройдя курсы раскрутки сайтов www.seomid.com.ua у профессионалов. Такая стратегия вырабатывается месяцами, а иногда и годами, претерпевая все изменения поисковиков. Выработать такую стратегию может далеко не каждый частник. Так что обучение, это только основа, старт для продвижения сайта. И хорошо, когда после обучения есть бесплатная консультация, ведь, сколько сайтов, столько и нюансов их продвижения.