Самые популярные роллы от онлайн ресторана TopFood — http://topfood.com.ua

Важное качество, которое сделал роллы знаменитыми – это многообразие их видов и ингредиентов. Рассмотрим несколько самых популярных роллов, которые вы можете изведать в ресторанах и барах суши. Важное качество, которое […]

Важное качество, которое сделал роллы знаменитыми – это многообразие их видов и ингредиентов. Рассмотрим несколько самых популярных роллов, которые вы можете изведать в ресторанах и барах суши.

Важное качество, которое сделал роллы знаменитыми – это многообразие их видов и ингредиентов. Рассмотрим несколько самых популярных роллов, которые вы можете изведать в ресторанах и барах суши.

Зеленый Дракон считается одним из самых известных. В состав этого ролла входит рис, который находится снаружи, а внутренняя часть состоит из креветок темпура или угря и кусочка огурца. Внешне рис покрывают икрой тобико и авокадо.

Калифорнийский ролл был основным успешным видом роллов, который помог многим европейцам принять и полюбить этот вид пищи. Приготовленный рис, маринованный в уксусе, покрывается икрой летучей рыбы (тобико) или икрой мойвы (масаго). В ролле вы можете найти различные ингредиенты, такие как огурец, авокадо, мясо крабов и майонез.

Ролл Радуга обыкновенно готовят с типичной рыбой для суши: желтохвостом, тунцом, лосоем или морским окунем. Сюда еще добавляют фрукты, такие как авокадо или манго. Внутренняя часть содержит различные ингредиенты, такие как креветки, темпура, спаржа, огурец и другие начинки, которые содержатся в калифорнийском ролле, такие как крабовое мясо и майонез.

Ролл Паук. В этом ролле в качестве основного ингредиента используется мягкая оболочка краба. Чтобы сделать это блюдо, крабы покрывают тестом темпура перед обжариванием. Повара заполняют внутреннюю часть майонезом перед добавлением крабов с торчащими ногами, чтобы создать впечатление гигантского паука.

Негиторо Маки. Это еще одно классическое блюдо суши, сделанное по традициям японской кухни. В его состав входят лук-порей и размельченный голубой тунец. Этот вариант передает хорошее сочетание специй и рыбы, а некоторые повара добавляют семена кунжута. Это любимое блюдо любителей традиционно приготовленных суши из-за уникального вкуса.

Ролл «Филадельфия» — это популярный ролл, который состоит из сливочного сыра, как одного из его основных ингредиентов. Традиционно, роллы не включают какие-либо молочные продукты. Он может быть заполнен авокадо, луком и семенами кунжута, а копченый лосось и огурец служат в качестве рыбных и растительных элементов.

Футомаки буквально означает толстые роллы. Для традиционно приготовленных футомаки шеф-повара добавляют разнообразные ингредиенты, включая шиитаке, огурцы, жареные яйца (тамаго), кунжут.

Торо Маки. В этом дорогостоящем традиционном блюде используют полоски торо (жирное мясо от брюха голубого тунца), которые помещаются на рис. Из-за богатого, уникального маслянистого вкуса рыбы, многие любители этого блюда, готовы платить за него большие деньги.

Унаги Маки — хорошее блюдо для новичков, которые впервые пробуют роллы. Его готовят с угрем из пресной водой на гриле в сладком соусе.

Это всего лишь описание некоторые из роллов, которыми вы можете насладиться в онлайн ресторане Topfood — http://topfood.com.ua. Если вы новичок в мире суши, вам удивит многообразный выбор видов этого лакомого и здорового блюда. Возможно, доведется перепробовать немалое число роллов, прежде чем вы сможете предпочесть какой-то один вид.

About HGB

Игра за чашкой кофе!